Подскажите, что можно сделать, а то воет дико некрасиво

Воет вентилятор печки в ВАЗ 2107
Автор
Гость_Artyemkin_*
, Nov 12 2001 12:13
Сообщений в теме: 3
#1 Гость_Artyemkin_*
Отправлено 12 November 2001 - 12:13
#2 Гость_Александр-3_*
Отправлено 12 November 2001 - 12:32
Поздравляю!!! На моей 2107 ета зараза завыла через пол года после покупки (причем пол года летом).
Единственный способ - менять моторчик печки на моторчик с подшипниками. По деньгам - не дорого (~150р) если меняешь сам
но гемороя много. Я провозился часа 4 пока разобрал и собрал.
Кстати совет - если будешь менять сам, Черный провод от массы не отвинчивай, обрежь его подлиннее и примотай к новому движку. (Большая экономия времени)
Удачи!!
Единственный способ - менять моторчик печки на моторчик с подшипниками. По деньгам - не дорого (~150р) если меняешь сам

но гемороя много. Я провозился часа 4 пока разобрал и собрал.
Кстати совет - если будешь менять сам, Черный провод от массы не отвинчивай, обрежь его подлиннее и примотай к новому движку. (Большая экономия времени)
Удачи!!
Отправлено 12 November 2001 - 12:33
В принципе поддается ремонту,но на время
.Если полазаешь по поиску в ЗР,то найдешь в разделе "Своими силами" или "Советы бывалых".Сам я уже подзабыл как это правильно сделать.Но помню,что сей ремонт помог не надолго.Купил я тогда новый движок вентилятора печки.
Владимир.СПб.УДАЧИ!

Удачи!
#4 Гость_RishatZ_*
Отправлено 12 November 2001 - 12:40
Здравствуйте.
У меня такая беда была. Что только я не вытворял и невыдумывал - БЕСПОЛЕЗНО. Покупайте эл.мотор печки нового образца, то есть на подшипниках, а не на втулках, как у старых. Проблема будет решена.
А вообще поишите по поиску в конференции, там про "ЭТО" полно.
До свидание. С уважением Ришат.
Доброй дороги! Думайте за дураков!
У меня такая беда была. Что только я не вытворял и невыдумывал - БЕСПОЛЕЗНО. Покупайте эл.мотор печки нового образца, то есть на подшипниках, а не на втулках, как у старых. Проблема будет решена.
А вообще поишите по поиску в конференции, там про "ЭТО" полно.
До свидание. С уважением Ришат.
Доброй дороги! Думайте за дураков!