5 правил питания для водителей: что точно не стоит есть за рулем
В этой статье мы не будем агитировать за ЗОЖ – вы и так знаете, что питаться нужно правильно. А вот как это делать, если вы много времени проводите в дороге, сейчас выясним у специалиста Роспотребнадзора.
Полная версия- Отсутствие других посетителей. В дороге почти никогда не подводит золотое правило дальнобойщика: если у заведения припарковано много автомобилей, значит здесь вкусно и хорошо кормят.
- Грязные столы. Если сотрудники кафе не следят даже за чистотой столов в зале, представьте, что творится у них на кухне, скрытой от глаз посетителей.
- Бардак в туалете. Опрятный санузел – еще один индикатор заботы о гостях кафе.
- Сильный запах еды. Навязчивый аромат с кухни свидетельствует о том, что в заведении плохо работает вытяжка либо она вовсе отсутствует. А это уже нарушение санитарных норм, причем чаще всего не единственное.
- Пища на раздаче стоит в открытом виде. Неизвестно, сколько пыли, насекомых и бактерий повидали эти котлеты или макароны прежде, чем попасть к вам в тарелку.
- «За рулем» можно читать и в Телеграм