Жарим мясо и рыбу: АВТОВАЗ делится секретами
В сентябре производитель запустил новый проект под названием «На заводе». Там много всего, в том числе кулинарные советы.
Может, тема и не вполне автомобильная, но не стоит забывать, что АВТОВАЗ - не просто гигантское автопредприятие, это в том числе и люди, которые там трудятся. А их нужно вкусно кормить. В серии видеосюжетов шеф-повар Геннадий Корниенко делится секретами кулинарного мастерства.
Харизматичный повар рассказывает, как пожарить сочное мясо с корочкой:
Или рыбу, чтобы она оставалась цельным куском и выглядела красиво и аппетитно.
На канале также можно узнать, как собрать лишний жир с бульона или приготовить яйцо пашот. Что же, за креатив вазовцев можно только похвалить, да и советы небесполезные, в хозяйстве пригодятся!
- А также о том, что кузова длинной Lada 4x4 теперь сваривают роботы.
Видео:YouTube
22318
11.09.2020
Поделиться:
Оцените материал:
0