Отзывные кампании

На АВТОВАЗе нашли дефект под капотом Лады Иксрей
На АВТОВАЗе нашли дефект под капотом Лады Иксрей
АВТОВАЗ объявил о сервисной кампании в отношении почти 20 тыс. приподнятых хэтчбеков Lada XRAY. Это первый официальный отзыв автомобилей данной модели.
Количество просмотров 19023Количество комментариев 32
Jeep Compass
В России отзывают небезопасные автомобили Chrysler, Dodge и Jeep
Под отзыв попали автомобили, проданные в нашей стране официальными дилерами марок Chrysler, Dodge и Jeep в период с апреля 2010 года по декабрь 2015-го. На них при аварии могут не сработать подушки безопасности.
Количество просмотров 6047Количество комментариев 1
Datsun mi-DO
Их разыскивают дилеры: все отзывные кампании в России
Мировая тенденция проводить отзывные кампании докатилась и до нас. Рассказываем, какие производители просили своих клиентов привезти машину на сервис в ближайшее время.
Количество просмотров 20547Количество комментариев 3
Daimler отзывает в России небезопасные автомобили Mercedes-Benz
Daimler отзывает в России небезопасные автомобили Mercedes-Benz
Отзывная кампания затрагивает 85 Мерседесов разных моделей. На большинстве из них обнаружены дефектные компоненты систем пассивной безопасности.
Количество просмотров 8135Количество комментариев 1
И еще один отзыв машин - теперь это Mitsubishi
И еще один отзыв машин - теперь это Mitsubishi
Очередная крупная партия автомобилей попала под отзыв из-за дефектных подушек безопасности Takata. Для их замены на сервис придется отправиться моделям Galant, i-MiEV и Pajero.
Количество просмотров 10886Количество комментариев 2
Mitsubishi отзывает в России почти 90 тысяч кроссоверов ASX
Mitsubishi отзывает в России почти 90 тысяч кроссоверов ASX
Отзыву подлежат автомобили, проданные в нашей стране официальными дилерами в период с июля 2010 года по январь 2016 года. На них необходимо проверить электропривод передних дворников.
Количество просмотров 20419
Ох уж эти подушки! На российском рынке отзывают пикапы Toyota Hilux
Ох уж эти подушки! На российском рынке отзывают пикапы Toyota Hilux
Вновь подушки безопасности японского производителя Takata становятся причиной отзыва. Они могут сработать некорректно, говорится в материалах Росстандарта.
Количество просмотров 6500Количество комментариев 2
Daimler отзывает в России более 8 тысяч автомобилей Mercedes-Benz
Daimler отзывает в России более 8 тысяч автомобилей Mercedes-Benz
Германский автоконцерн объявил сразу о двух отзывных кампаниях в нашей стране. Все ремонтные работы по устранению обнаруженных дефектов будут произведены бесплатно для автовладельцев.
Количество просмотров 7383
Chrysler 300
В России отзывают небезопасные Jeep Wrangler и Chrysler 300
На сервис призывают автомобили, проданные на нашем рынке официальными дилерами в период с апреля 2004 года по май 2013-го. На них необходимо заменить многострадальные дефектные подушки безопасности Takata.
Количество просмотров 5480Количество комментариев 1
Их разыскивают дилеры: кроссоверы Ford Kuga признаны небезопасными
Их разыскивают дилеры: кроссоверы Ford Kuga признаны небезопасными
Производитель выявил на данной модели сразу два дефекта, оба связаны с системами безопасности. Всего на бесплатный ремонт предстоит отправиться 20 864 автомобилям.
Количество просмотров 18319Количество комментариев 9