АВТОВАЗ объявил о сервисной кампании в отношении почти 20 тыс. приподнятых хэтчбеков Lada XRAY. Это первый официальный отзыв автомобилей данной модели.
Под отзыв попали автомобили, проданные в нашей стране официальными дилерами марок Chrysler, Dodge и Jeep в период с апреля 2010 года по декабрь 2015-го. На них при аварии могут не сработать подушки безопасности.
Мировая тенденция проводить отзывные кампании докатилась и до нас. Рассказываем, какие производители просили своих клиентов привезти машину на сервис в ближайшее время.
Очередная крупная партия автомобилей попала под отзыв из-за дефектных подушек безопасности Takata. Для их замены на сервис придется отправиться моделям Galant, i-MiEV и Pajero.
Отзыву подлежат автомобили, проданные в нашей стране официальными дилерами в период с июля 2010 года по январь 2016 года. На них необходимо проверить электропривод передних дворников.
Вновь подушки безопасности японского производителя Takata становятся причиной отзыва. Они могут сработать некорректно, говорится в материалах Росстандарта.
Германский автоконцерн объявил сразу о двух отзывных кампаниях в нашей стране. Все ремонтные работы по устранению обнаруженных дефектов будут произведены бесплатно для автовладельцев.
На сервис призывают автомобили, проданные на нашем рынке официальными дилерами в период с апреля 2004 года по май 2013-го. На них необходимо заменить многострадальные дефектные подушки безопасности Takata.
Производитель выявил на данной модели сразу два дефекта, оба связаны с системами безопасности. Всего на бесплатный ремонт предстоит отправиться 20 864 автомобилям.