Отзывные кампании

Audi отзывает автомобили в России: возможна утечка топлива!
Audi отзывает автомобили в России: возможна утечка топлива!
Немецкая компания вновь нашла проблемные автомобили на нашем рынке.
Количество просмотров 8712Количество комментариев 1
Стоит ли связываться с «американцем»? Честный рассказ владельца
Стоит ли связываться с «американцем»? Честный рассказ владельца
Наш читатель Дмитрий Цыганков не расстается со своим Dodge Caliber уже 11 лет и продавать его пока не спешит. Признается, что за это время измывался над переднеприводным кроссовером как мог – ездил по лесам, забирался в горы и неоднократно сажал на брюхо где-нибудь в полях. Теперь он знает, что Dodge Caliber все по плечу. Главное – чтобы было недалеко бежать за трактором…
Количество просмотров 56453Количество комментариев 22
Peugeot и Citroen отзывают автомобили из-за дефектов подвески
Peugeot и Citroen отзывают автомобили из-за дефектов подвески
В России объявлена отзывная кампания автомобилей Peugeot Traveller, Peugeot Expert, Citroen Spacetourer и Citroen Jumpy.
Количество просмотров 9683Количество комментариев 1
Subaru готовит самый большой в своей истории отзыв автомобилей
Subaru готовит самый большой в своей истории отзыв автомобилей
Под сервисную кампанию попадет около 2,3 млн автомобилей марки, у которых обнаружен дефект стоп-сигналов.
Количество просмотров 7695Количество комментариев 6
Jeep Wrangler
Объявлен отзыв автомобилей Fiat, Jeep и Chrysler
Под сервисную кампанию попали машины самых разных годов выпуска из-за проблем с топливной системой, автоматическими коробками и подушками безопасности.
Количество просмотров 7174Количество комментариев 1
Mercedes-Benz отзывает нестабильные автомобили
Mercedes-Benz отзывает нестабильные автомобили
Под сервисную кампанию попали машины с проблемами системы стабилизации, выпущенные и купленные в период с 2018 по 2019 годы.
Количество просмотров 6771Количество комментариев 2
Datsun отзывает машины из-за риска отрыва колес
Datsun отзывает машины из-за риска отрыва колес
В России объявлена сервисная кампания, под которую попали модели Datsun, произведенные в сентябре 2018 года.
Количество просмотров 8952Количество комментариев 27
Машина для эгоиста — за что я люблю Subaru Impreza
Машина для эгоиста — за что я люблю Subaru Impreza
Человеку, который никогда не водил полноприводный автомобиль, сложно представить, какие он дает ощущения. Можно ехать вальяжно, а можно что есть силы давить на газ — тебе в любом случае будет комфортно, — Егор поменял Ford Focus на старенькую Subaru и ни разу не пожалел.
Количество просмотров 15117Количество комментариев 25
Skoda отзывает травмоопасные автомобили
Skoda отзывает травмоопасные автомобили
Под сервисную кампанию попали машины с дефектными подушками безопасности, способными серьезно ранить водителя и пассажиров.
Количество просмотров 7613Количество комментариев 16
Peugeot и Citroen отзывают в России более 15 тысяч машин
Peugeot и Citroen отзывают в России более 15 тысяч машин
В России из-за проблем с моторами объявлен отзыв четырех моделей французских автопроизводителей, сделанных в сотрудничестве с Mitsubishi — Citroen C4 Aircross и C-Crosser, а также Peugeot 4008 и 4007.
Количество просмотров 11130Количество комментариев 2