О вкусе вина спорить не берусь, ничего в нем не понимаю, однако "100 оттенков красного" как-нибудь куплю, чтобы продегустировать еще раз. Все-таки платиновая медаль на конкурсе Decanter в Лондоне, 95 баллов из 100 возможных! И, по-моему, очень интересный вкус. Это вино почему-то напомнило мне Crianza Tinto Pesquera, - хотя, конечно, знатоку вин такое сравнение покажется смешным. А еще мне понравилась фанагорийская чача, хотя до сих пор чачу я не любил. А также поищу, где продается фанагорийский спирт.
По официальным данным средняя зарплата в городе - около 27 000 рублей. Неофициально говорят, что это небольшая зарплата, средняя - около 50 000 рублей. Сопоставимо со средней общероссийской. Плюс многие либо сами выращивают что-то на своей земле, либо родственники им помогают. Прямо в городе можно ловить съедобную рыбу (а за городом - тем более), чуть ли не до середины декабря собирать грибы, есть охотхозяйства. В общем, нормально.
Иван, причем здесь наплевательство? Мы такие же участники движения.Скорость соответствовала максимально разрешенной на этой дороге. И когда мы шли с мигалкой, нас даже обгоняли, о чем я писал выше. С графиком все так, но он поплыл. Повторю: 274 км мы преодолели за три часа, хоть и с остановками. Что же касается слова "полетели", - это в сравнении с тем, как мы ехали по Ростову-на-Дону. Да, мы не чиновники высшего ранга, не дети, и даже не воинская колонна. Но как еще теперь можно обозначить хотя бы маленькую, но колонну? Мы останавливались на красный, пропускали пешеходов, по встречной не двигались. Сопровождение у нас было примерно на 1/6 маршрута и в самом Севастополе.А наплевательство по отношению другим участникам движения - не торопясь ехать по левой полосе при абсолютно свободной правой, что мы наблюдали постоянно, от Москвы до Севастополя. Предлагаю лучше об этом поговорить.
Добрый день, Безымянный. Это не агитация, тем более за какого-то кандидата, так что закон мы не нарушили. Но как обычно, каждый видит только то, что он хочет видеть.
Добрый вечер! Позвольте задать встречный вопрос: а с какой целью это делать? Ровно 10 лет назад, в 80-летие журнала, наши рекордсмены повторили свой пробег, и даже улучшили рекорд на два часа! Все изложено в материале Владимира Соловьева "Правильный ветер" - https://www.zr.ru/content/articles/16746-rekord_za_rulem_pravilnyj_veter/
В таком случае вас должны были оштрафовать на 500 рублей (или просто предупредить), а ее - на 3000. Поэтому если доверяешь свою машину другому человеку, имеет смысл проверять, не забыл ли он права. И пересаживаться на ОТ либо такси, если прав у него нет. Дешевле выйдет.
Здравствуйте! Не вполне понятен смысл вопроса. Автомобиль - частная собственность, и кроме того, источник повышенной опасности. Владелец обязан знать, кто пользуется автомобилем, есть ли у водителя права или нет. Если есть сомнения - проверить.